Еду на ослике

Еду я на ослике,пыль из- под копыт, еду я по памяти, по её дворам...
Брайловский А.

Еду я на ослике, все меня видали,
Был бы побогаче я , ездил бы на
" Феррари".

По друзьям- знакомым ездил бы я с шиком,
Аксакалы мудрые подзывали б криком.

Предлагали б в чайхану Заглянуть съесть плова,
Из пиалы водку пить,
Чтоб были все здоровы.


Рецензии