Манифест Мессии

1.Прошлое и будущее исчезли. Время есть только здесь и сейчас. И это время творца.

2.Творец представляет собой сплав всех созидательных энергий.

3.Энергии материализуются в произведения культурного пространства.

4.Искусство вторично. Первично творчество. Не отражение реальности, а созидание действительности.

5.Творец воссоздаёт чувства, через мысль, минуя эмоции.

6.Космомодерн есть сотворение, соединяющий в себе божественный космизм и хтоническую аутентичность, стирая грани между субъектом и объектом культурного экзистенциального опыта.

7.Космомодерн - это симбиоз бога как человека и человека как бога. Через мировосприятие и миропонимание происходит миросотворение.

8.Космофутуризм есть фрактальность миросозидания. Фрактальность и есть Космомфутуризм..


Рецензии