Любовь...
Любовь ... Стихия Чувств ... красивых ...
Круговорот ... соцветий всплеск ...
И яркие Души приливы ... и Сердца звон ...
Клокочущая Радость ... Жизни ...
И Свет ... в Пути ... Души ... домой ...
БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ
Свидетельство о публикации №124111601490