Разбудите меня попозже

Разбудите меня попозже, после самой последней войны...
Брайловский А.

После войны проснуться классно!
Хотелось бы тому чтоб быть.
Только зачем? Кто мне ответит?
К тому же, некому будить.


Рецензии