А я бегу

А я бегу от старухи, точнее, от острой косы
Брайловский А.

Прошли те времена,
Когда с косой
Старуха убирала урожай.
Сейчас старик, ракетами пугая,
Всех обещает нас отправить в Рай.

Вместо того, чтоб всем с ним разобраться,
Ведут с ним разговоры и пугают,
Забыв, что он давно их всех в упор не видит
И экивоков их не понимает.


Рецензии