Искать счастье
ISBN 978 5-00-550-74-74 © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!
Наконец светает...
Тайно грусть разлита...
И никто не знает,
Счастье где закрыто...
Как найти его нам,
Где ж его искать?
Я совет не дам Вам, -
Не дано мне знать...
Но пойду разутой,
Странницею бедной...
Руки - разомкнуты
Для молитвы верной...
Свидетельство о публикации №124111601477
Где счастье зарыто?.. Наверное, на Родине.
Конечно, грустно.
Спасибо!))
Аристарх Басаргин 16.11.2024 13:50 Заявить о нарушении