Я мужик простой
Кушает мало. Мало и пьёт. До абсурда доходит любовь.
Сука, что в руки мои попадёт, поломаю...
Порою я страшен себе. Тоска мою выпила кровь.
Мне спутницей не станьте осторожной.Густо я кровью измазан...
Я вовсе не нужен твоей судьбе.
Ни кто с памятью во мне священной не связан...
Лишь слов Порфир холодный, оставлю я тебе.
Сегодня выпью крепко. Погрязну в вине...
Твоя печаль по мне преступна и опасна.
Не думайте вы вовсе обо мне...
Многое под новый год. Становится нам ясно.
От вас приму слова, как утеху...
Пиит среди своих, я свой.
Луна разделит трель твою серебренного смеха...
Пусть сердце в клочья разорвётся. Я честный фраер и мужик простой.
Приручить любви ты монстра не сумела...
Всё провернуть хотелось по скорей.
По вольной волюшке. Дурила ты хмельная и пьянела...
Жизнь, задохнулась бы в жестокости своей.
Свидетельство о публикации №124111601457