Какой из меня ашкенази

Ну, какой из меня ашкенази, я просто совковый еврей
Брайловский А.

И, не посетив гимназий и всех известных синагог,
Остаться можно ашкенази,
Как повелел однажды Бог.

Греша по жизни постоянно,
Не изберешь других дорог,
Кроме тех, выбранных однажды,
Конечный адрес которых Бог.


Рецензии