Говорят мне про бабье лето

Не слушала бы ты плохих людей,
Что глупости тебе вещают
И о погоде говорят  и бабьем летом всё  пугают!

Про проседь в голове твердят,
В душе отсутствия огня,
А ты скажи им твёрдо:" Нет!
Всё  это - чушь! Не про меня!"


Рецензии