Ветер пылинки расстелит

Небо блеснуло лучами,
Облаком белым взмахнуло,
Словно подмогу не чая,
Туча на грани прогула.

Солнце с улыбкой поспешной
Смотрит на радости чаек,
Море спокойно, потешно
Взводы медузок встречает.

Всё ненадолго играет,
Ветер пылинки расстелит...
Час из далёкого мая?
Лета ушедшего трели?


Рецензии