Кто-то вспомнит
Не отпускает только жуть.
"А окна все на юго-запад?
Нет. Я наверно воздержусь!"
Исподтишка друзья тревожат.
Да если только бы друзья.
А Урфин Джус солдат всё множит.
И лезет в тишины князья.
Воспоминанья о хорошем
В горячечном приходят сне.
Всё белым снегом запорошит.
Но кто-то вспомнит обо мне!
Свидетельство о публикации №124111601414