Страсть

Целуя сладко и любя,
И ушко нежно теребя,
Тебе, рассказываю сказки...
Постой, возьму мольберт и краски.

Чтобы раскрыть небосвод,
Ведь солнышко уже встаёт.
А ты, лежишь ещё нагая,
От бурной ночи отдыхая,

Когда смешались,
Страсть и ласки.
С улыбкой приоткрыла глазки.
И на подушках потянулась,
Ведь не совсем ещё проснулась.

Меня зовёшь: " Побудь со мною,
Я буду страстною с тобою,
Зажгу тебя я без огня.
Только сильней люби меня."

А губы алые твои,
Горели пламенем зари;
Влекли, манили, соблазняли,
Они покоя не желали.

Лишь в поцелуе страстном, нежном,
Замрут в мгновении безбрежном.
В порыве сладостном горя,
Лишь слышно стон,
"Люби меня!"


Рецензии