Вам с утра от меня
В дом ваш солнца, радости, тепла!
Приятных состояний,
Например заходите на кухню,
А там Вуа-ля!
Чудесным образом накрыт и поджидает вас чудесный стол,
И в продолжении к всему,
Прекрасный тихий Добрый разговор.
Мои родные, как у вас?
Ещё сопит пол дома, нехочухи крепко спят?
Или они сегодня первыми подняли до зари семейный флаг?,
"Свистать семью!" Сказали чайнику,
И он давай свистеть,
Да так что всем соседям захотелось к вам на завтрак,
На героев посмотреть.
Что новенького за окном?
У нас туман, тепло и тишина,
Парная осень, и листва опавшая в большие кучи собралась,
В ней дремлет ёж клубочком,
Видно время есть погреться,
И задержится зима...
Так хочется немного на распашку,
Запустить под куртку лёгкий ветерок,
Да вспомнился больничный, горькие таблетки...
Лучше застегнуть воротничок.
Мы с пёсой нагулялись вдоволь,
К вам зашли,
Узнать про планы и дела,
Порадовались что возможность сладко выспаться у вас есть,
Ну тогда пойдём домой,
Зайдём чуть позже,
Наслаждайтесь чудной субботеей,
Всем "пока!"
Обнимаю вас сердцем!
Берегите близких и для них и для себя, себя,
С Богом!
Понимаю что кто то спешит на работу,
Продолжая неделю активной субботой,
Вам успеха, и радости буднего дня,
И слегка отпустите серьёзность, друзья!
Свидетельство о публикации №124111601356