Мольба

Лишь о тебе мечтать, могу я
И сладкий привкус поцелуя,
Остался на губах моих.
Сражён! И пал у ног твоих!

Ах, эти брови, эти глазки,
Ты вышла будто бы из сказки.
Твоих объятий не забыть,
Ну как,  такую не любить?

Приди ко мне моя желанная,
Приди родная, долгожданная.
Приди во сне, иль на яву.
Я без тебя не проживу.

Приди, я буду ждать всегда,
Когда наступят холода,
Когда весенняя капель,
Откроет запертую дверь,

Приди я я так тебя молю,
Ведь сильно я тебя люблю!


Рецензии