В нас бесподобное родство!

В нас бесподобное родство
Нас обои'х жизнь похлестала
Я Чингачгук ты моя Скво
Но не подкинут одеяло
Все эти черти и скоты
Что представители от стада
С тобой останемся чисты
И нас опередит награда
Я не пишу от фонаря
Я свою душу изливаю
Твои глаза всегда горят
А я убит порой бываю
Хочу чтоб одолжила мне
Светлых очей своих искринку
Чтоб растворилися в вине
Все эти мутные картинки
Хочу чтобы' меж нас цвела
Не уставая эйфория
Хочу чтобы' ты мне дала
(Моя волнительная мрия)
Хотя бы не великий шанс
Погарцевать с тобой в постели
Чтоб ты мне выдала аванс
Тот, что всеи затопит мели
Чтоб я уплыл вдвоём с тобой
На тот прекрасный дивный остров
Где будет ласковый прибой
Где нет ни упырей ни монстров
А лишь прекрасные цветы
И только ласковые звери
Где сбудутся твои мечты
Где все воскреснут вновь потери
Я твоё тело изучу
Под самым сильным микроскопом
Да потому что я хочу
Чтоб мы с тобой дружили скопом
Умчались в голубую высь
И там летали и летали
Прошу почувствуй мою мысль
Я после расскажу детали
Что непременно обоймут
Нашу лихую перспективу
Ты сбросишь бремени хомут
Я в косы заплету игриво
Твои, все лучшие цветы
А нет, так милые ромашки
И обналичу все мечты
Пощупаю тебя за ляжки
А после в о'тсветах свечи
Я расскажу тебе такое
Что ты промолвишь: замолчи
И дай мне наконец покоя
Я хочу просто отдохнуть
От этой жизни отдышаться
А после мы продолжим путь
Ещё успеем насношаться
И я послушно отступлюсь
Я не хочу тебе перечить
Я просто искренне боюсь
Наше везенье покалечить
И да, конечно ты права
И быть не может по-иному
Слова, слова, одно слова
Но мы намерим им основу
И будет всё у нас тип-топ
И будет всё у нас как в сказке
Я буду преданный холоп
И я пою не для отмазки
Опять кружится голова
Когда тебя я представляю
То будет новая глава
Я всех патрон не расстреляю.


Рецензии