А мне приятно думать, что ты рядом...
И чувств своих не сдерживать пока,
И жизнь идёт по замкнутому кругу,
И на душе опять шалит весна,
А мне приятно думать, что ты рядом,
Пусть нет тебя со мною, но ТЫ есть!
Мы многое друг другу не сказали,
Но мы и не теряли то, что есть!
Я благодарна трепетному взгляду,
Я рада искрам твоих глаз,
А мне другого ничего не надо,
Ты есть, но не со мной и не сейчас (с)
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111600131