Для каждого свой уровень свободы

Для каждого свой уровень свободы
И каждый всё решает для себя.
И не бывает на свободу моды,
Но гибнут за неё, всё ж жизнь любя.

Свобода для меня - не просто слово.
Она мой воздух, без неё тупик.
Свобода для меня - моя основа,
Жаль, потерять её возможно в миг.

Готов и воевать я за свободу
Всегда везде, где надо, до конца.
Я не сторонник голословной моды -
Не потеряю в битве я лица.


Рецензии