Встану рано и напьюсь
ISBN 978 5-00-550-74-74 © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!
Встану рано и напьюсь
Я святой воды...
И с душою разберусь...
Все мы не просты...
То добры, светлы, чисты,
А то злы порой...
Ты, Господь, меня прости,
Будь всегда со мной!
Свидетельство о публикации №124111601283