Загляни в свой почтовый ящик

Загляни в свой почтовый ящик,
Может быть там письмо лежит,
Ждёшь его давно уж точно,
Я пишу,  а рука дрожит.

И с трудом подбирая строчки,
Думая только лишь о тебе,
Забываю ставить точки,
Между строк в этом письме.

Я смотрю на твою фотографию,
В белой рамочке на столе,
Как прекрасно ты смотришь в сторону,
Говорю я это тебе.

И улыбка твоя так прекрасна,
Словно солнышко смотрит в окно,
А в глазах сияет счастье,
Я заметил это давно.

Так давно, но забыть не могу я,
Твой задумчивый, нежный взгляд,
Ты письмо как будто ждала,
Написать его тебе я рад.


Рецензии