дорисуй свой день
Сон тревожный был и печаль в глазах,
Прогони печаль, дорисуй свой день,
Разгони все тучи, сотри эту тень
Интересней всех что на свете?
Наблюдать, как меняется мир!
А если начинать на рассвете,
Столько увидишь ты разных картин!
Невероятной палитрой красок
Природа раздаёт нам ласки,
Божественный закат рисует вновь,
Чтобы отправить нам свою любовь
Дорисуй свой день! Вместо тучи
Мир создай из солнечных излучин,
Погуляй с детьми, проводи закат,
Посмотри картин этих дивный ряд
14.11.24
Свидетельство о публикации №124111601235