Новый Год
Счёт открывая жизни новой,
пускай Бог мудрости пошлёт
На жертву ближним быть готовым.
Зажег ли ты огонь в сердцах,
Любовью обогрев холодных?
И хлеб с молитвой на устах
Ты разделял среди голодных?
А как ходатайство ты нёс,
Перед Отцом склонив колени?
Или слетая под откос
Ты находился в лапах лени?
За всё всегда благодари,
Пускай счастливым год сей будет.
Благословение Свои
Через тебя Бог дарит людям.
Припев:
Вот Новый Год, а что же ты?
Что ты Спасителю ответишь,
Когда прекрасные черты
Его перед собой заметишь?
Свидетельство о публикации №124111601234