Базърь Бавеърь Боърь Безреърь Биърь Баърь Бореев..

Что я есть -
Всего лишь путь по средь безволья
Пепел
Да и в прах -
В Суету алман нирван
Во Бо Ба
Инь иль Янь
Облочи
Облочность
Омърьёме
Облаченье
Перерожденья -
Преображение -
Прав или не прав
Не имея прав...
До святого
В Мире Яви
ВозсХристьиИньЯнье
В воскресенье,
Точка путь любви
Танхи с Её Благословенья
Так как есть
Безвремья потайной карман
У ДжиГхаХаРърьом Храм
...


Рецензии