Иноагент

Почему иноагент,
Не изменник Родины?
Слишком мягко мы ведём
К этой подлой гадине!

За границу он сбежал,
И оттуда квакает,
И клеймит свою страну,
На Россию какает!

Денег бы его лишить,
Перекрыть каналы,
Чтобы все эти скоты,
Гадить перестали!


Рецензии