Прижму сына ко лбу, как люблю - нежно
Он со мной по годам, те - листаются спешно.
Мне учитель он и судьба,
Непредвзятый по жизни судья.
Сын мал для великих побед -
Ему нет еще пяти лет,
Но огромной пацанской душой
Он, порой, постарше мужской.
Не боясь потерять свою честь,
Я готов долго ждать и терпеть.
Полетит его время вперед,
Не сбавляя жизненный ход.
Он ни разу меня не судил,
Но от сердца ключи подарил.
Что над сыном Божья звезда,
Вижу ясно, закрывши глаза.
Я счастлив - сын со мной рядом есть;
Быть отцом Луки - считаю за честь.
Свидетельство о публикации №124111601195