Я проснулась, посмотрела

Я проснулась, посмотрела,
Где же мамочка моя,
Что такое, что за дело
Обойдется без меня?
Надо с брёвнышков слезать,
Надо мамочку искать,
Хочет доченька покушать
Молочка, чтоб быть большой,
Надо, надо маму слушать,
Папа где то дорогой.
Все вокруг знакомо очень,
Только доча кушать хочет,
Надо слазить, но пока
Лапа хочет спать слегка.
Глазки тоже закрываю
Спать хочу ли, я не знаю.
Всем привет я посылаю,
Вас люблю и обнимаю.
#пандастишки



Фото: https://t.me/svetlanaakulova1


Рецензии