Я маленькая пандочка

Я маленькая девочка,
В поилочке сижу,
Люблю вас, мои милые,
И с дядей Игорем дружу.
Ничего не поняла,
Что произошло?
Просто обняла,
Что случилось, что?
Я пандочка Катюша,
Люблю весь мир земной,
Рисую в ваших душах
Лишь счастье и покой.

#пандастишки


Фото:anet


Рецензии