КАИРилиИРАК
Да и народу получается немного
И выбирают в президенты дикаря,
Который видит только до порога.
Поразвились Шер Ханы на Земле
У каждого своя шакалов стая,
Погрязли в ненависти и во зле,
Друг друга рвут; при этом злобно лая.
Четыре центра мощи на планете
Им равных нет по мощи в целом свете.
Один богат – как никакой другой,
Второй полезною рудой забит до гланд,
Четвёртый, третий – здесь ресурс людской,
Но эти центры контролирует Воланд.
Ах если бы смогли договориться!
- Четыре экономики до кучи
Похлеще джи той семь и БРИКСА круче;
Но как там у Семеныча в конце: - Осталось материться!
Не даст Князь Тьмы: такое чтоб случилось,
Чтоб люди и без войн; такому не бывать.
Господь – ну сделай так, чтоб им во сне приснилось,
Что можно по-другому нам сосуществовать.
14 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111601132