После бала

Обычно с рассветом приходит печаль,
Что вот он закончился сказочный вечер
Но мысли свои отправлю я вдало
Чтоб вновь обнимать твои хрупкие плечи.

Ты вздрогнешь невольно, не сразу поймёшь
Кто бесцеремонно тебя обнимает
Появится после невольная дрожь
По ней ты конечно меня угадаешь.

В твоём мы окажемся после саду
Тебе он знакомый и сердцу приятен
А я на тропике тебя подожду
Чтоб бросилась ты наконец мне в объятья.

И он нас укроет у всех на виду
Своею волшебной незримой вуалью
И сможем мы в этом волшебном саду
Исполнить всё что мы с тобой намечтали.

А дальше настанет желанная ночь
Свои принесёт нам хмельные мотивы
Как в сказке тогда день да ночь-сутки прочь
И будем мы счастливы без перерыва


Рецензии
Витя, как красиво!!!
Бал - лишь прелюдия к сказочной ночи любви, когда волшебство только начинается...

Галина Тишкова   16.11.2024 09:12     Заявить о нарушении