Я смотрю на всех с любовью, Обнимаю целый мир

Я смотрю на всех с любовью,
Обнимаю целый мир,
Мама тоже, папа тоже,
Мы живём в любви!
Я люблю свои игрушки,
Лесенку, поилку, горку,
И бассейн ещё есть рядом,
Обнимаю своим взглядом всех,
Потому что сердце зорко,
И ещё дарю всем радость,
Счастье, море позитива,
Жизнь прекрасна,
Если у тебя душа красива!
Мама, мамочка Диндин
Папа, папочка Жуи,
Вам спасибо, что вы есть
Дорогие вы мои,
У меня друзей так много
И любимых, дорогих,
Я пока ещё малышка,
Но учусь взрослее быть.
Бамбуковое искусство
Мне ведь нужно изучить!
И по горочке скатиться
И по брёвнышкам взобраться,
Нужно многому учиться, Нужно хорошо стараться!
#пандастишки


Фото: https://t.me/svetlanaakulova1


Рецензии