В старой церкви

В старой церкви снова кто - то просит
У небес прощенья и пощады
На дворе стоит всё та же осень,
Что была в начале листопада...

Чтоб просить прощения у Бога
Надо, чтобы Он тебя услышал
По земле лежит твоя дорога
Небеса, где Бог намного выше...

Я умру и тут же стану пеплом
Только не сейчас, немного позже
Ведь звезда пока что не померкла
Лишь продукты стали чуть дороже...

Лишь соседи стали чуть серьёзней
И ветрами зимними подуло
В этот час уже довольно поздний
Хесболла, наверное, уснула....

Бог простит, как говорят в народе
Но прощенья нету и в помине
Доброта сейчас не очень в моде
И редка как озеро в пустыне...

Мой Отец любому даст согреться,
Кто сумеет до Него подняться,
А иначе им не отвертеться
От набора тех же ситуаций...

Что бы не случалось в этой жизни,
Нам не нужно падать на колени
Есть у нас Небесная Отчизна
Здесь мы лишь отбрасываем тени...

У меня на небе есть гражданство,
Даже если и в душе разруха,
Я не буду в Царстве иностранцем
Как рождённый от Святого Духа...

В Царстве Божьем лягу в  психбольницу,
Где любовь является леченьем,
Я надеюсь что не повторится
Эта жизнь в повторном  возвращеньи...

Так же как она не повторится
У Христа и даже у Иуды
В этом мире просто заблудиться,
А потом надеяться на чудо...

И хранить в себе остатки веры,
Но не в Бога веры, веры Богу
Люди все лгуны и лицемеры,
А ещё фанатики немного...

В этом мире ничего святого,
Только ты одна моя отрада
Ты прости кого нибудь другого,
А тебе прощения не надо...

Кто родился в Духе, не от мира,
Вы не верьте тем, кто здесь успешен
О тебе поёт моя стихира,
Ты люби меня, хоть я и чуть помешан...


Рецензии