Наш Жуи красивый очень

Наш Жуи красивый очень,
От ушей и до хвоста,
Об бамбук он зубы точит,
Улыбается всегда!
Что в Жуи мне нравится,
На жизнь весёлый взгляд,
Красиво кувыркается,
Брутален его взгляд.
Поставит нос по ветру,
Весну почует точно,
Диндин пошлет привет ему,
И поцелуй от дочки!
Жить хорошо и жизнь хороша,
Вот у Жуи и поет душа!
#пандастишки


Рецензии