А земля так хороша

© Розена Л.В.,2000, Ц.Ч.К.И.
ISBN 978 5-00-550-74-74   © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!

А земля так хороша,
Жить на ней бы не дыша,
То есть - Быть и не губить.
Жаль, что так не можем жить...
Постараемся, друзья?!
Нам губить её нельзя...


Рецензии