На уход мамы...

Самое страшное - первая ночь
После разлуки навек!
Как ее пережить? Кто мне сможет помочь?
Бог или человек?
Эта боль до конца, до конца со мной,
Как бы судьба не сложилась.
Предчувствие горя - такая же боль,
Когда ты ночами мне снилась.
Я знаю , что там, где то на небесах,
Нет ни болезней, ни мук,
Но время застыло вдруг на часах,
Сделав болезненный круг...
Покойся с миром! Ты заслужила
неба безбрежную даль!
Плачь, моя безутешная лира,
Это твоя печаль...


Рецензии