Хочу Музу

Пародия на песню "Хочу мужа"

Входит в зиму даже осень
И ноябрь сменится декабрём
Музу подходящую мы просим
Для холодных, зимних дрём
          Хочу Музу, хочу Музу!
          Хочу Музу я
          Брови чёрные, с изломом
          Груди  - Оля-ля-ля!
          А без Музы злая стужа
          И зима в стояк
          Хочу Музу, хочу Музу
          Хочу Музу я!
Волосы, пусть чёрною вороной
Блеском – антрацит углём
Но она б имела Музы лоно
Не давала бы стихи в облом
          Хочу Музу, хочу Музу!
          Хочу Музу я
          Брови чёрные, с изломом
          Груди  - Оля-ля-ля!
          А без Музы злая стужа
          И зима в стояк
          Хочу Музу, хочу Музу
          Хочу Музу я!
В холодах нам как-то кантоваться
С замерзаньем строчки у стиха
И к весне опять прорваться
Нас подымет Муза из греха
          Хочу Музу, хочу Музу!
          Хочу Музу я
          Брови чёрные, с изломом
          Груди  - Оля-ля-ля!
          А без Музы злая стужа
          И зима в стояк
          Хочу Музу, хочу Музу
          Хочу Музу я!
15.11.2024г  г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Виктор, интересная переделка песни у вас получилась!🙂

Дмитрий Суханов 4   19.11.2024 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!

Виктор Конищев   19.11.2024 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.