Эволюционный блицкриг
Разгром нацистской Украины!
Пора нам кончить наш тупик!
Пора нам выйти из трясины!
Об этом спорить смысла нет -
Тут всё и всем дано понятно,
Но - где ж общественный ответ
Войну ведущим так затратно?
Совсем немногие кричат
О "Минском мире" как измене -
Ну, где их массовый парад
На политической арене?!
Здесь тоже гибельный тупик...
Лишь Маршем Эволюционным
Протест - не тупо напрямик,
А - курсом гибким и законным!
Когда усилим этот путь
Энергетическим блицкригом -
Все захотят к нему примкнуть:
По нраву всем Победа мигом!
Пускай на улице никак -
Соцсети нынче силой стали:
Их умный Антиминский флаг
Властям не будет впрок едва ли!
Пора на фронте поумнеть!
Пора в тылу не быть тупицей!
О, Русский заспанный Медведь -
Помчись прозревшей Тройкой-Птицей!!!
Эволюционный Марш и энергетический блицкриг - прорывная конкретика против Минска-3 https://evolution-march.livejournal.com/2710639.html
Свидетельство о публикации №124111601025