Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие,
С новым днём пробуждаемся,
Своему миру улыбаемся,
Каждый о своём:
Возможно о новой стрижке,
Походу в театр, или желанной малышке,
Фонарю апельсиновому, который всю ночь освещал вашу планету,
Коту, ранним утром он промурчал вам  песню про котлету,
Лёгкому ветерку что дрёму из дома выгоняет,
И нехочухе сияющей,
Чудесное дитя за обе щёки кашу уплетает.

Замечательного утра нам всем,
И каждому по интересам!
Встречу организовать под вечер,
Где будет много любимых песен,
Забежать вещички прикупить,
Ноябрьские распродажи,
Да собственно просто вечером зайти домой с мыслью:
Завтра на работу не надо!

Но это немного погодя,
А сейчас пока за окном темно,
Вместе сияем, солнцу радостно помогаем,
Замечаем, примечаем изменения в знакомой обстановке,
Поправляем, удивляем, восхваляем и веселимся чудесной обновке.

Чувствую что опять меха
Гармони тяну на две страницы,
А за ними и удивлённые лица.
Закругляюсь:
Доброго пути вам всем,
Лёгкой дороги,
Не спешить, и не тащить собственные ноги,
Всё в соответствии с прогнозом погоды.

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии