Мысли вслух
Исчезла серость в белизне.
Бывает белое нас губит.
Не всем по нраву божий снег.
От белизны глаза слезятся,
На солнце блещет серебром,
Мне за неё бы только взяться,
Расчистить это всё добро...
Расчищу к храму я дорогу
Всего чуть-чуть, тут недалече.
Паду убогий в ноги Богу
Крестом, молитвой душу лечим.
И прошепчу четыре слова:
- Спаси Господь и сохрани.
(грешить нельзя, но буду снова?),
К стопам устами я приник...
Свидетельство о публикации №124111500987