Премудрый миг...

Пред Утра миг благословенный
В симфонию Зари влюблён...
Минутный шик игры священной   
В гармонию Любви вплетён...

Премудрый лик самозабвенный
Божественностью одарён...
Он чистотой поры нетленной
На веки вечные сражён...


Рецензии