Цветок
Даря им лепестков своих зарю.
Дождю и ветру, солнечным лучам
Он пел своё извечное люблю.
Волшебной этой песни аромат
Делился щедро радостью с весной.
Мир каждый наполняет чем богат.
Пой миру о любви, о счастье пой!
Чтоб в мире стало больше доброты, Букеты светлых мыслей сотворю.
Сердца людей погромче, чем цветы
Поют своё извечное люблю.
Свидетельство о публикации №124111500947