Я самый любимый, я самый счастливый!
Фанфары звенят день и ночь!
Новые тайны любви мне вверяешь!..
Сдержать своё счастье невмочь!
Я самый любимый, я самый счастливый!
Готов я кричать день и ночь!
Своею любовью меня исцеляешь!
Тебе чем могу я помочь?
Я самый любимый, я самый счастливый!
С тобой быть хочу день и ночь!
Тебя я люблю, и ты это знаешь!
Все сложности жизни – прочь!
Свидетельство о публикации №124111500946