Не такая, совсем не такая...
Не такая,совсем не такая,
Не похожа совсем на других,
Голосом дУши лаская,
Сердцем страдая за всех,
Словно с небес вниз сошедшая,
Любовью,чтоб всех одарить,
Веточка осенью спящая,
Весною желающей жить!
Что тебе нужно от мира?
Мир,где должна жить любовь,
Она,пробуждая в нас ВЕРУ,
К жизни взывает нас вновь!
Не такая,совсем не такая,
Не похожа совсем на других,
Сердце любовью лаская,
Звездой устремляешься вверх,
Счастье держа на ладони,
Даришь его по чуть-чуть,
Знаю-душа твоя стонет,
В этом-любви твоей суть!
Не такая,совсем не такая-
И тем будоража сердца,
Капризам твоим потакая,
Люблю твою нежность лица!
Секрет мой-в душе затаённый,
Умея секреты хранить,
Счастливый,счастливый влюблённый-
Так трудно с любовью той жить!!!
Весь мир,хранящий все тайны,
И имя той тайны-ЛЮБОВЬ!-
Кто любит-тот кажется странным,
Кто хочет познать её вновь!
Свидетельство о публикации №124111500944