Идёт охота на людей
Но встать с диванов страной всей-кому охота?
Мы будем ждать, пока случится катаклизма
И наша власть преступная получит клизму.
Но враг не дремлет и не ждёт, когда мы встанем.
Упорно он вперёд идет, топча ногами
Нашу свободу и права за жизнь без горя
В Кремле всё та же голова - баранов море.
Свидетельство о публикации №124111500922