И снова утро

И СНОВА УТРО!
Доброе   утро,   кто   в   сети!
Со   счастьем  желаю дальше идти.
Осталось две недельки до декабря
И совсем скoро Новый год друзья!

Постарайтесь как-нибудь не заболеть,
Не   забудьте   одёжку   тёплее  одеть.
И тормозок   с чаем возьмите с собой,
В дороге  согреться смог друг дорогой.

Наступила зима, не   забудьте   об   этом,
Синоптики обещают тёплых дней ноября.
И   будьте   здоровы ,делитесь   секретом,
Как дальше прожить без болезни, друзья!
Ада Боровицкая


Рецензии