Гибель надежд. Марафон 24

Тема была, что в названии.
Решила попробовать Глоссу для доп задания. Не швыряйтесь камнями, это попытка;

Сергей Есенин

“… Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть“



Вновь земля циркачка мчит куда-то,
Крутит сальто в глубине вселенной.
Время жизни гасит воровато..
Все мы, все мы в этом мире тленны. ©

Грустно осень подвела итоги —
Что прошло не возвратится впредь.
С кроткой безнадёжностью под ноги
Тихо льется с кленов листьев медь…©

В небе одиноко кличет стая...
К прошлому коленопреклоненно
Брошусь я, как блудный сын, рыдая.
Будь же ты вовек благословенно ©

Жизни золотое ремесло… и
Сердце не желавшее стареть,
Всё, в плену любви и непокоя,
Что пришло процвесть и умереть ©

Картинка сген-на в Шедеврум.


Рецензии