Я всё время вижу тебя в толпе

                Папе
Я всё время вижу тебя в толпе:
Вот идёт человек в халате синем,
Вот знакомые уши на чьём-то лице
Или волосы с проседью, тот же иней.

Их так много, похожих, но все не те.
Без тебя четверть века в ближайшем минет.
Моя память подобна большой реке,
То спокойно течёт, а то вдруг нахлынет.

Невозможно годами сгорать в тоске,
Я тебя отпустила, папочка, милый.
Ты приходишь порою в чудесном сне.
Это дарит покой, прибавляя мне силы.



ноябрь 2024


Рецензии