Наслаждаясь
отдыхаю я душою.
Чарованье красотою -
Изумительно, не скрою!
Каждодевно то со мною -
Хвала Господу! Порою,
да, не верится в такое,
но даруется судьбою.
Тишина равна покою,
соглашению с душою,
равновесию, устою
Что с любовью, с добротою!
Наслаждение рекою
и опавшею листвою,
ночью звёздами, луною -
Душе отдых чередою!
Свидетельство о публикации №124111508289
Спасибо!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 20.11.2024 22:13 Заявить о нарушении