Я тебя рисовала щедрой масляной краской
Я в портрет добавляла полутени, тона.
Близорукой, казался Добрым Принцем из сказки,
И меня ослепляла, сияя, весна.
Я тебя наградила таинственной маской
И улыбкой ребёнка, что вечно чиста.
Так хотелось в глаза заглянуть без опаски.
Заглянула.
Изрезала лживость холста.
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111508281