Копировать, и лето ни о чём
Некриветочный коктейль.
Лирика и гееена. No can.
Даже гиена. Буква Т.
Тонкость в чём? Тонкость...
Дыхание и нон.
Нон-стопом всё пройдёт
И всё уйдёт. Всё-всё какой-то гон!
Нитка с горы спустился ящер.
Зверопотек потек в свои незги (даж),
В свои пещеры. Не прячется.
Мы в мире, где звери, но мы
Можем освободиться ото всего
И стать людьми, когда, тогда,
То никогда, никто, нигде. Не происходит Скво.
И маленькая Рада, и она не происходит.
Кривет, Рада! Радка!
Привет, родной...
Свидетельство о публикации №124111508272