В поддержку Родного
Яр, мы с тобой! Куда б ты не пошёл.
Ведь ты один, единственный на свете
Мы, как один, везде, всегда с тобой!
Мы не позволим над тобой смеяться,
Мы не позволим хейтить о тебе,
И за тебя всегда все будем мы сражаться
Ведь ты у нас один, единственный в стране!
Мы будем вместе в радости иль в горе,
Мы будем вместе, рядом, навсегда,
Хоть тяжело тебе сейчас, но станет легче вскоре
Когда пройдут недели и года.
Я верю точно, будет снова радость
И счастье и улыбка на лице,
Но надо подождать всего лишь малость
И станет легче сердцу и душе.
13.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111508271