Погадайте мне, авгуры

Погадайте мне, авгуры,
По полёту птиц,
Сколько будет в моей жизни
Новых мне столиц?
Сколько вёсен вдохновенных,
Новых добрых лиц?
Предскажите просто счастье,
Счастье без границ.



октябрь 2024


Рецензии